
La gastronomía mexicana destaca en el mundo por su intensidad, variedad y creatividad. Sus chiles, hierbas, maíz y salsas aportan combinaciones de sabores y texturas únicas, llenas de color y carácter. Descubre este plato en el que se captura esa esencia, siendo una auténtica representación de los sabores y matices de México.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Tomate
½ unidad(es)
Cebolla roja
½ unidad(es)
Cilantro
½ unidad(es)
Lima
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
600 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
390 gramo(s)
Alubias negras
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

