
La quinoa tiene sus orígenes en los Andes de América del Sur, donde civilizaciones antiguas como los incas la veneraban y llamaban "el oro de los incas". Hoy en día, esta semilla ha ganado reconocimiento global por su valor nutricional, convirtiéndose en un ingrediente esencial en muchas cocinas alrededor del mundo.
1 unidad(es)
Pera
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
50 gramo(s)
Rúcula
1 paquete
Miel
100 gramo(s)
Quinoa
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
20 mililitro(s)
Aceite para la salsa
40 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Vinagre

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
