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Bol de quinoa con aguacate y manzana
Bol de quinoa con aguacate y manzana

Bol de quinoa con aguacate y manzana

con cebolla encurtida, cherrys y vinagreta de mostaza y miel

La manzana es rica en fibra, antioxidantes y vitamina C, lo que la convierte en una fruta muy beneficiosa para la digestión y el sistema inmunológico. Al cocinarla, se hace más fácil de digerir y aumenta su dulzor, que combina a la perfección con los elementos de esta variada receta.

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
>250g de vegetales
Alérgenos:
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

150 gramo(s)

Quinoa tricolor

½ unidad(es)

Cebolla roja

250 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Vinagre

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2681 kJ
Valor energético (kcal)641 kcal
Grasas38.6 g
de las cuales saturadas6.1 g
Carbohidratos76.8 g
de los cuales azúcares21.6 g
Fibra7.6 g
Proteínas16.2 g
Colesterol0 mg
Sodio5.78 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol
Bol mediano
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina la quinoa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, tuesta a fuego medio las semillas de calabaza 2-3 min. Retira del cazo.
  • En el cazo, agrega el agua, sal y la quinoa tricolor.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
Encurte la cebolla
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre y la sal para encurtir. Remueve y déjala reposar.
  • Corta los tomates cherry por la mitad y reserva en un bol mediano.
  • Adereza con el orégano, un chorrito de aceite, sal y pimienta. 
Prepara la vinagreta
3
  • Pela la manzana y córtala en dados de 1 cm.
  • En un bol pequeño, mezcla enérgicamente con varillas la mostaza, la miel, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • En otro bol, adereza la pulpa de aguacate con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Aliña la quinoa del cazo con aceite, sal y pimienta al gusto.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve la quinoa en la base y agrega encima la cebolla encurtida escurrida, la pulpa de aguacate, la manzana, los tomates cherry y las semillas de calabaza.
  • Agrega la vinagreta de mostaza y miel sobre el plato al gusto.

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