
La manzana es rica en fibra, antioxidantes y vitamina C, lo que la convierte en una fruta beneficiosa para la digestión y el sistema inmunológico. Al cocinarla, se hace más fácil de digerir y aumenta su dulzor y hemos desarrollado una receta rápida que te permitirá que no se te escape ni una de las vitaminas de esta versátil fruta.
150 gramo(s)
Quinoa tricolor
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
330 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 unidad(es)
Cebolla
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharada(s)
Miel

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


