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Bol de bulgur con langostinos, espárragos y queso de cabra
Bol de bulgur con langostinos, espárragos y queso de cabra

Bol de bulgur con langostinos, espárragos y queso de cabra

con ensalada y vinagreta de mostaza antigua y miel

Los espárragos son bajos en calorías y ricos en fibra, vitaminas A, C, E y K, además de ácido fólico, lo que los hace beneficiosos para la digestión, la salud cardiovascular y el sistema inmunológico. En esta receta, los combinamos con queso de cabra y bulgur y lo aderezamos con una vinagreta de mostaza en grano y miel.

Alérgenos:
Apio
Gluten
Leche
Mostaza
Crustáceos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

250 gramo(s)

Espárragos verdes

2 unidad(es)

Tomate

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2328 kJ
Valor energético (kcal)556 kcal
Grasas25.8 g
de las cuales saturadas8.9 g
Carbohidratos58.2 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra1.8 g
Proteínas27.3 g
Colesterol0 mg
Sodio2.93 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el bulgur
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega el agua, el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
  • Luego, cocina a fuego medio 4 min.
  • Retira del fuego y reserva tapado al menos 10 min.
Prepara los ingredientes
2
  • Retira la parte inferior de los espárragos, más blanca y dura. Corta los espárragos por la mitad a lo largo.
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Desmenuza el queso de cabra.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los espárragos 3-4 min o hasta que se doren y queden cocinados. Salpimienta.
Prepara la vinagreta
3
  • Seca y salpimienta los langostinos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.
  • En un bol pequeño, agrega la mostaza en grano, la miel, añade un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta al gusto.
  • Mezcla enérgicamente con varillas para obtener una vinagreta. 
Emplata y disfruta
4
  • En el cazo del bulgur, agrega el tomate, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Mezcla.
  • Sirve el bulgur en platos y coloca encima los espárragos.
  • Añade la mezcla de canónigos y rúcula por encima.
  • Añade el queso de cabra y la vinagreta de mostaza y miel y mezcla.

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