Bocados veganos sabor ternera en salsa de naranja
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Bocados veganos sabor ternera en salsa de naranja

Bocados veganos sabor ternera en salsa de naranja

con verduras salteadas sobre arroz basmati

En esta receta, utilizamos bocados veganos sabor ternera elaborados a partir de proteína de guisante, de forma que son totalmente vegetales, no tienen gluten y hacen que esta receta sea rica en proteína. Los combinamos con verduras salteadas y aderezamos con una salsa casera de naranja, que aporta un toque fresco y distintivo que no te dejará indiferente.

Etiquetas:
Vegano
Alérgenos:
Frutos secos
Apio
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

20 gramo(s)

Piñones

(Contiene Frutos secos Puede contener Sésamo, Gluten, Cacahuetes)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Naranja

1 unidad(es)

Perejil

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener Soja)

150 gramo(s)

Arroz basmati

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

375 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2885 kJ
Valor energético (kcal)689 kcal
Grasas12.9 g
de las cuales saturadas1.9 g
Carbohidratos87.7 g
de los cuales azúcares7.7 g
Fibra8.8 g
Proteínas37 g
Colesterol0 mg
Sodio3.41 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén grande
Rallador fino

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz, el caldo vegetal y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara los ingredientes
2

Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Deshoja y pica finamente el perejil.

Tuesta los piñones
3

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega los piñones y tuesta 2-3 min, mientras remueves, hasta que se doren. Retira y reserva. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega los bocados veganos de ternera y cocina 2-3 min, hasta que se doren. Salpimienta y retira de la sartén.

Saltea las verduras
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla, la berenjena y el calabacín, salpimienta y cocina 8-10 min, removiendo frecuentemente, hasta que se ablanden. Luego, retira de la sartén. Mientras tanto, ralla la piel de la naranja.

Combina los ingredientes
5

En la sartén, agrega el zumo de la naranja y lleva a ebullición. Luego, cocina a fuego medio 1-2 min, hasta que se reduzca. Añade los piñones tostados, casi todo el perejil picado y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2-3 min más, removiendo con una espátula. Salpimienta, luego, agrega los bocados veganos de ternera y las verduras y cocina 1-2 min más, removiendo para integrar los ingredientes.

Emplata y disfruta
6

Sirve el arroz basmati en la base de los platos y coloca encima los bocados con verduras salteadas y salsa de naranja. Acaba el plato añadiendo ralladura de naranja al gusto y el perejil picado restante.