Bocadillo de lomo a las hierbas
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Bocadillo de lomo a las hierbas

con mayonesa de pimentón y ensalada de queso de cabra

Alérgenos:
Gluten
Huevo
Mostaza
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

½ sobre(s)

Especias italianas

1 unidad(es)

Zanahoria

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

30 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3350 kJ
Valor energético (kcal)801 kcal
Grasas47.7 g
de las cuales saturadas14.1 g
Carbohidratos56.1 g
de los cuales azúcares6 g
Fibra6 g
Proteínas36.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.44 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Pelador
Bol mediano
Ensaladera
Sartén con tapa

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la zanahoria y, con el pelador, haz láminas finas.
  • Colócalas en un bol y añade el azúcar, el vinagre (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Remueve.
  • En un bol, mezcla la mayonesa y el pimentón.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
2
  • Calienta una sartén a fuego medio y agrega el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y unas gotas de agua.
  • Deja que se funda el azúcar, formando un caramelo.
  • Añade las semillas de calabaza y cocina 1-2 min, cubirendo con el caramelo.
  • Retira de la sartén.

PENDINETE DE VER ESTE PASO

3
  • En la ensaladera, agrega la rúcula y la zanahoria encurtida escurrida y remueve.
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté dorado y crujiente.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el lomo, salpimienta y cocina 2 min por un lado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • Gira y agrega encima la mitad del queso rallado (doble para 4p).
  • Tapa la sartén y cocina 2 min más.
  • Luego, agrega las especias italianas sobre el lomo.
  • Agrega mayonesa de pimentón en la base de los panes y cubre con el lomo y rúcula al gusto.
  • Cierra el bocadillo y sirve con la ensalada restante.

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