
¿Te suena el "esmorzaret" valenciano? Esta tradición nació entre los trabajadores que se levantaban temprano para empezar su jornada y necesitaban reponer fuerzas a mitad mañana para seguir con su labor, disfrutando de un bocadillo contundente y sabroso, frecuentemente acompañado de unas patatas bravas.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Pimentón
(Contiene: Mostaza)
200 gramo(s)
Pimientos de padrón
2 unidad(es)
Baguette
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
2 sobre(s)
Alioli
(Contiene: Huevo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharadita(s)
Orégano
1 unidad(es)
Ajo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.


