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Bocadillo de hamburguesa casera
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Bocadillo de hamburguesa casera

acompañado con patatas bravas estilo "esmorzaret" valenciano

Etiquetas:
Picante opcional
Familia
Alérgenos:
Gluten
Mostaza
Huevo
Leche
Sulfitos
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

1 sobre(s)

Pimentón

(Contiene Mostaza)

400 gramo(s)

Patata

2 sobre(s)

Alioli

(Contiene Huevo)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3868 kJ
Valor energético (kcal)924 kcal
Grasas47.9 g
de las cuales saturadas14.5 g
Carbohidratos86.8 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra2.5 g
Proteínas42.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.93 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén mediana
Bol

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla para que queden bien aderezadas. Hornea a media altura 20-25 min, removiendo a mitad de cocción. 

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo regularmente, unos 8-10 min o hasta que empiece a coger color. Añade el vinagre balsámico junto con el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1-2 min o hasta que el líquido se haya evaporado. Retira y reserva.

 

3

En un bol mediano, agrega la carne de cerdo picada y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Forma una hamburguesa de 1 cm de grosor por persona.Pon a calentar la sartén a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Añade las hamburguesas y cocina durante 30 segundos min por lado o hasta que estén doradas por fuera. 

4

Pela y lamina un ajo. En la misma sartén añade un chorrito generoso de aceite junto con el ajo laminado, cocina a fuego medio durante 1 min, luego añade el pimentón y retira del fuego, reserva en un bol. 

 

5

Corta cada hamburguesa en dos mitades. Corta el pan baguette por la mitad a lo largo sin llegar hasta el final, luego divide las hamburguesas entre los panes, coloca la cebolla caramelizada encima y el queso, cierra el bocadillo y hornealo durante 6-7 min en el horno, hasta que el queso esté fundido y el pan tostado y crujiente.Mientras, coloca en cada plato las patatas y decora con el alioli y con el aceite de pimentón que has preparado. 

 

 

6

Una vez el bocadillo esté listo, sírvelo al lado de las patatas, disfruta.