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Arroz 7 delicias con pollo salteado
Arroz 7 delicias con pollo salteado

Arroz 7 delicias con pollo salteado

con bacon, verduras y aliño asiático

El arroz frito es un plato habitual de la cocina oriental y estamos seguros de que en algún momento has probado el famoso arroz 3 delicias, aunque quizá te haya parecido menos delicioso de lo que esperabas. Si eres una de esas personas, atrévete a probar nuestro arroz 7 delicias, en el que combinamos 7 ingredientes y los aderezamos con salsas asiáticas en busca de un plato más completo si cabe.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Familia
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sesamzaad

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Zanahoria

100 gramo(s)

Bacon

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 sobre(s)

Salsa hoisin

1 sobre(s)

Salsa de soja

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Ajo tierno

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Huevo

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)883 kcal
Valor energético (kJ)3693 kJ
Grasas18 g
de las cuales saturadas6 g
Carbohidratos87.6 g
de los cuales azúcares17.1 g
Fibra1.1 g
Proteínas44.8 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Lidded saucepan
Cazo con tapa
Jarra medidora
Rallador
Pelador
Sartén grande

Instrucciones

Cocina el arroz
1

Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara los ingredientes
2

Pela y ralla la zanahoria. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Escurre el maíz con ayuda de un colador. Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta ambas partes en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.

Saltea el bacon y el pollo
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, añade las pechugas de pollo troceadas, salpimienta y cocina 2-3 min. Luego, agrega el bacon y cocina 3-4 min, hasta que se dore y el pollo esté bien cocinado. Retira de la sartén cuando esté listo.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea las verduras
4

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega la parte blanca del ajo tierno y cocina 1 min. Añade la cebolla y saltea junto 2-3. Luego, agrega la zanahoria rallada y saltea a fuego medio-alto 2-4 min más, sin dejar de remover.

Agrega el huevo
5

Aparta los ingredientes hacia los bordes de la sartén y agrega un chorrito de aceite en el centro. Añade el huevo (ver cantidad en ingredientes) y cocina 30 segundos. Luego, remueve con ayuda de una espátula, de forma que el huevo se integre con las verduras.

Combina y emplata
6

Agrega a la sartén la salsa hoisin, la salsa de soja, el maíz, el bacon, el pollo y el arroz cocido. Salpimienta y saltea todo junto durante 1-2 min, mientras remueves. Sirve el arroz 7 delicias en platos y espolvorea encima la parte verde del ajo tierno.

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