Skip to main content
Alitas tex-mex

Alitas tex-mex

con mazorca de maíz asada con limón y queso

Etiquetas:
Solo horno
Picante
Alérgenos:
Mostaza
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Pimentón

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Limón

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 paquete

Alitas de pollo

1 paquete

Maíz precocido

2 unidad(es)

Tomate

4 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3227 kJ
Valor energético (kcal)771 kcal
Grasas44.9 g
de las cuales saturadas14.1 g
Carbohidratos57.6 g
de los cuales azúcares14.9 g
Fibra8.8 g
Proteínas62.7 g
Sodio2.2 mg
Potassium675 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Rallador fino

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • En un bol mediano, añade el chili en escamas, el comino, el pimentón, el orégano, el ajo rallado, un chorrito de aceite, un chorrito de zumo de limón y salpimienta.
  • Mezcla bien estos ingredientes hasta conseguir una pasta. 
  • Coloca las alitas de pollo dento y mezcla bien para que todas las especias se integren bien con el pollo.
2
  • Coloca las alitas en una bandeja de horno con papel de horno, de forma que queden bien extendidas. Dejando un pequeña parte para las mazorcas.
  • Coloca las mazorcas en la bandeja y salpimienta, añade un chorrito de aceite.
  • Hornea todo junto a media altura 25 min.
3
  • Añade en un bol un chorrito de aceite junto al vinagre, el orégano y salpimienta. Emulsiona con unas varillas.
  • Corta el tomate en dados de 2 cm. 
  • Añade el tomate al bol y mezcla bien.
4
  • Sive las alitas de pollo a un lado.
  • Añade el queso crema encima de cada una de las mazorcas.
  • Añade ralladura de limón al gusto y termina con tajin por encima.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry