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¡Todo al horno! Extra de salmón con vinagreta de miel
¡Todo al horno! Extra de salmón con vinagreta de miel

¡Todo al horno! Extra de salmón con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas

El ajo es uno de los pilares de nuestra gastronomía y hace nuestro cualquier plato. En este caso, lo asamos junto a un abanico de vegetales para después combinarlo con vinagre balsámico y miel en un aderezo que cubrirá esta receta de salmón. Atrévete a probarlo y no pienses en sus calorías, ¡tiene menos de 650!

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Pescado

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Boniato

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla roja

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Miel

400 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3575 kJ
Valor energético (kcal)855 kcal
Grasas48.4 g
de las cuales saturadas8.4 g
Carbohidratos72.6 g
de los cuales azúcares27.2 g
Fibra10.5 g
Proteínas48.9 g
Colesterol160 mg
Sodio0.54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta el boniato en dados de 2 cm.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 1 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm. Separa con las manos las capas de la cebolla.
¡Esto se calienta!
2
  • Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y agrega los tomates cherry, el tomillo seco y el ajo.
  • Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y mezcla.
  • Hornea en el estante superior 15 min.
Prepara la vinagreta
3
  • En un bol pequeño, agrega el vinagre balsámico, la miel y un chorrito de aceite.
  • Salpimienta y mezcla, hasta que quede una vinagreta homogénea.
Añade el salmón
4
  • Salpimienta el salmón.
  • Cuando las verduras se hayan horneado 15 min, remueve y agrega el salmón encima.
  • Hornea todo junto 10 min más, hasta que las verduras estén tiernas y el salmón quede cocinado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Dale el punch a la vinagreta
5
  • Cuando las verduras y el salmón estén listos, retira el ajo asado, pélalo y agrégalo al bol de la vinagreta.
  • Con un tenedor, tritura el ajo y remueve, de forma que se integre con la salsa.
¡A la mesa!
6
  • Sirve las verduras asadas en la base de los platos y agrega encima el salmón.
  • Acaba el plato agregando encima la vinagreta de ajo asado al gusto.

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