
El ajo es uno de los pilares de nuestra gastronomía y hace nuestro cualquier plato. En este caso, lo asamos junto a un abanico de vegetales para después combinarlo con vinagre balsámico y miel en un aderezo que cubrirá esta receta de salmón. Atrévete a probarlo y no pienses en sus calorías, ¡tiene menos de 650!
400 gramo(s)
Boniato
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla roja
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 paquete
Miel
400 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

