Skip to main content
¡Todo al horno! Extra de jamoncitos de pollo a la naranja
¡Todo al horno! Extra de jamoncitos de pollo a la naranja

¡Todo al horno! Extra de jamoncitos de pollo a la naranja

con verduras y patatas

¿Estás buscando sabores tradicionales pero no quieres dedicarle demasiado tiempo? Esta sabrosa y sencilla receta te tendrá ocupado únicamente 10 minutos, el resto del tiempo, el pollo y las verduras se cocinarán en el horno y tú solo tendrás que preocuparte en disfrutar del magnífico sabor de las naranjas típicas de Valencia.

Etiquetas:
Familia
Solo horno
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

8 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

1 unidad(es)

Naranja

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

1 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4393 kJ
Valor energético (kcal)1050 kcal
Grasas40.1 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos67.5 g
de los cuales azúcares21.5 g
Fibra11.8 g
Proteínas113.1 g
Sodio170.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm.
  • Pela la manzana y córtala en dados de 2 cm.
  • Corta las patatas en dados de 1-2 cm.
  • Retira el extremo de la zanahoria y deséchalo. En cortes diagonales, divide la zanahoria en trozos de 1-2 cm.
¡Esto se calienta!
2
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Coloca todos los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega el ajo sin pelar.
  • Sobre la bandeja, agrega el zumo de la naranja, la salsa de soja, sal y pimienta y remueve.
No olvides el pollo
3
  • Añade los jamoncitos de pollo sobre los vegetales y adereza con las especias mediterráneas, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla.
  • Hornea en el estante medio-alto 30 min o hasta que las verduras y los jamoncitos estén cocinados. Remueve a mitad de cocción.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡A la mesa!
4
  • Sirve los vegetales en la base de los platos y coloca encima el pollo.
  • En la bandeja de horno, aplasta la pulpa del ajo asado y mézclala con los jugos que queden.
  • Agrega la salsa que quede en la bandeja sobre el plato.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry