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Jamoncitos de pollo asados a la naranja
Jamoncitos de pollo asados a la naranja

Jamoncitos de pollo asados a la naranja

con verduras y patatas

¿Estás buscando sabores tradicionales pero no quieres dedicarle demasiado tiempo? Esta sabrosa y sencilla receta te tendrá ocupado únicamente 10 minutos, el resto del tiempo, el pollo y las verduras se cocinarán en el horno y tú podrás acabar la serie en la que no puedes dejar de pensar.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Solo horno

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Manzana

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Naranja

4 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2621 kJ
Valor energético (kcal)627 kcal
Grasas24.1 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos50.9 g
de los cuales azúcares14 g
Fibra7.2 g
Proteínas58.4 g
Sodio84.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm.
  • Pela la manzana y córtala en dados de 2 cm.
  • Corta las patatas en dados de 1-2 cm.
Coloca en la bandeja
2
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Coloca todos los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes).
  • Exprime el zumo de la naranja sobre la bandeja de horno.
Añade el pollo y hornea
3
  • Añade los jamoncitos de pollo sobre los vegetales y agrega las especias italianas. Agrega un chorrito de aceite, el ajo, sal y pimienta. Mezcla.
  • Hornea en el estante medio-alto 30 min o hasta que las verduras y los jamoncitos estén cocinados. Remueve a mitad de cocción.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • Sirve los vegetales en la base de los platos y coloca encima el pollo.
  • En la bandeja de horno, aplasta la pulpa del ajo asado y mézclala con los jugos que queden.
  • Agrega la salsa que quede en la bandeja sobre el plato.

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