Skip to main content
Thai tacos: pollo especiado con salsa fresca al cilantro

Thai tacos: pollo especiado con salsa fresca al cilantro

con panko crujiente y verduritas asadas

Si estás alucinando al leer el título de esta receta, no te imaginas cómo se sentirán tus papilas gustativas. En esta receta, combinamos los sabores tailandeses con la fantástica y cómoda idea de los tacos para ofrecerte una explosión de sabores y que salgas de la rutina en tan solo 25 minutos.

Alérgenos:
Leche
Gluten
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

300 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Harina

2 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3404 kJ
Valor energético (kcal)814 kcal
Grasas41.3 g
de las cuales saturadas10.1 g
Carbohidratos81.6 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra3 g
Proteínas46.9 g
Sodio4.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bol mediano
Sartén
Bol pequeño
Sartén mediana

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finitas.
  • En un bol, mezcla las patatas, la mitad de la cebolla, la mitad de las especias tailandesas, la harina, un chorrito de aceitesal y pimienta.
¡Esto se calienta!
2
  • Coloca las patatas y cebolla en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura 20-25 min. Da la vuelta a mitad de cocción.
  • En un bol, agrega la cebolla restante, el vinagre y la sal para encurtir. Remueve. 
  • En otro bol, agrega el pollo, las especias tailandesas restantes, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Pollo al fuego
3
  • Deshoja y pica el cilantro.
  • En un bol pequeño, mezcla el cilantro picado, el yogur griego, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Tuesta el panko 3 min, removiendo. Retira de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el pollo 5-7 min, hasta que esté dorado y cocinado.
¡A la mesa!
4
  • Coloca las tortillas de trigo en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 4-5 min, hasta que se doren.
  • En la base de las tortillas, agrega la salsa de yogur y cubre con el pollo, la cebolla encurtida escurrida y el panko crujiente.
  • Sirve las verduras asadas como acompañamiento.

Recetas que no puedes perderte esta semana