
Si estás alucinando al leer el título de esta receta, no te imaginas cómo se sentirán tus papilas gustativas. En esta receta, combinamos los sabores tailandeses con la fantástica y cómoda idea de los tacos para ofrecerte una explosión de sabores y que salgas de la rutina en tan solo 25 minutos.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
300 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
½ unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Harina
2 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

