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Tacos fu-fusion de pollo con cebolla encurtida
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Tacos fu-fusion de pollo con cebolla encurtida

salsa de yogur con cilantro y panko crujiente

Alérgenos:
Gluten
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Yogur griego

½ unidad(es)

Cilantro

25 gramo(s)

Panko

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3522 kJ
Valor energético (kcal)842 kcal
Grasas29.3 g
de las cuales saturadas8 g
Carbohidratos81.6 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra2.6 g
Proteínas69.9 g
Sodio4.4 mg
Potassium121 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bol mediano
Bol pequeño
Sartén mediana

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finitas.
  • En un bol, mezcla las patatas, la mitad de las especias tailandesas, la mitad de la cebolla, la harina (ver cantidad de ambos en ingredentes), un chorrito de aceitesal y pimienta.
2
  • Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura 20-25 min. Da la vuelta a mitad de cocción.
  • En un bol, agrega el pollo, las especias tailandesas restantes, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla.
  • En un bol, agrega la cebolla restante, el vinagre y la sal para encurtir (ver cantidad de ambos en ingredientes). Remueve. 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • En un bol, añade el cilantro picado, el yogur, un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Mezcla.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Tuesta el panko 3 min, removiendo. Retira de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el pollo 5-7 min, hasta que esté dorado y cocinado.
4
  • Coloca las tortillas de trigo en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 4-5 min, hasta que se doren.
  • En la base de las tortillas, agrega la salsa de yogur y cubre con el pollo, la cebolla encurtida escurrida y el panko crujiente.
  • Sirve las patatas como acompañamiento.

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