La harissa es una pasta picante de especias originaria del norte de África, especialmente de Túnez, Argelia y Marruecos. Se compone principalmente de chiles, ajo, comino, cilantro y aceite de oliva, y en este caso la utilizamos para aderezar la ternera, que es la protagonista de estos sabrosos y originales tacos.
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Yogur griego
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 sobre(s)
Mezcla de especias Harissa
1 paquete
Miel
8 unidad(es)
Tortillas de maíz
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Vinagre
50 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.