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Sopa asiática de pollo con fideos udon
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Sopa asiática de pollo con fideos udon

Sopa asiática de pollo con fideos udon

con ajo tierno y chili en escamas

Viaja a Japón con esta sopa asiática con caldo de pollo acompañada de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.

Etiquetas:
<650 calorías
Huevos no incluidos
Rápido
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo de pollo

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

2 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

½ unidad(es)

Jengibre

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Huevo

1 unidad(es)

Ajo

½ cucharada(s)

Mantequilla

800 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2450 kJ
Valor energético (kcal)586 kcal
Grasas1.8 g
de las cuales saturadas0.5 g
Carbohidratos57.3 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra0 g
Proteínas35.7 g
Colesterol0.2 mg
Sodio4.51 mg

Utensilios

Bol grande
Olla
Papel de cocina
Cazo con tapa
Rallador fino
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

Sazona el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Seca el pollo y colócalo en un bol. Agrega las especias tailandesas, salpimienta y mezcla. En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté bien cocinado en el interior. Retira de la olla y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Hierve los huevos
2

Mientras tanto, pon a hervir un cazo mediano con suficiente agua para hervir los huevos (ver cantidad en ingredientes) y añade una pizca de sal. Tápalo con una tapa. Una vez esté hirviendo, agrega los huevos y cocina por 11-12 min sin la tapa.

Prepara los ingredientes
3

Mientras tanto, corta el ajo tierno en rodajas finas de 0,5 cm y reserva. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).

Cocina la sopa
4

En la olla, agrega un chorrito de aceite o la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) junto al ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Luego, agrega la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cubre la olla con una tapa y lleva a ebullición.

Prepara las proteínas
5

Pela los huevos y córtalos por la mitad. Corta el pollo en tiras de 2 cm. Cuando el caldo hierva, agrega a la olla los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Prueba la sopa y rectifica de sal y pimienta

Emplata y disfruta
6

Sirve la sopa en platos hondos, coloca las tiras de pollo y el huevo encima. Por último, agrega el jugo de un gajo de lima, el ajo tierno y el chili en escamas al gusto.