
¿Te gustaría disfrutar de una sopa caliente y sabrosa sin preocuparte por las calorías? Descubre esta receta exótica, perfecta para disfrutar en las tardes frías de otoño, en la que podrás preparar una sopa de inspiración asiática con garbanzos, langostinos y pak choi. ¿Todo esto y menos de 650 calorías? Con nuestras recetas, es posible.
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
½ unidad(es)
Jengibre
½ unidad(es)
Cebolla
110 gramo(s)
Pak choi
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
½ unidad(es)
Lima
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
250 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.


