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Sopa asiática de garbanzos y langostinos
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima

¿Te gustaría disfrutar de una sopa caliente y sabrosa sin preocuparte por las calorías? Descubre esta receta exótica, perfecta para disfrutar en las tardes frías de otoño, en la que podrás preparar una sopa de inspiración asiática con garbanzos, langostinos y pak choi. ¿Todo esto y menos de 650 calorías? Con nuestras recetas, es posible.

Etiquetas:
Pescetariano
Una olla
Picante
Alérgenos:
Crustáceos
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo
Apio

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

½ unidad(es)

Jengibre

½ unidad(es)

Cebolla

110 gramo(s)

Pak choi

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

½ unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1993 kJ
Valor energético (kcal)476 kcal
Grasas34.3 g
de las cuales saturadas16.8 g
Carbohidratos26 g
de los cuales azúcares4.1 g
Fibra9.8 g
Proteínas24.8 g
Sodio4.9 mg
Potassium176.5 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Papel de cocina
Rallador fino
Colador
Jarra medidora

Instrucciones

¡A por los langostinos!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca los langostinos.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Cebolla al fuego
2
  • Ralla el jengibre.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Corta el pak choi en trozos de 2 cm.
  • Escurre los garbanzos.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el jengibre rallado y rehoga 1 min.
  • Luego, añade la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
Sopa en marcha
3
  • En la olla, agrega la salsa de soja, la leche de coco, el caldo vegetal en polvo y el agua y remueve.
  • Lleva a ebullición, luego, baja a fuego medio y agrega los garbanzos. Cocina 6-7 min.
  • Agrega el pak choi y cocina 2-3 min más.
  • Mientras tanto, ralla la piel de la mitad de la lima y corta la lima en gajos.
¡A la mesa!
4
  • Sirve la sopa de garbanzos y pak choi en platos hondos y agrega encima los langostinos salteados.
  • Añade encima ralladura de lima al gusto y exprime un gajo de lima por plato.

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