Salchichas encebolladas
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Salchichas encebolladas

Salchichas encebolladas

con patatas al eneldo y calabacín salteado

Si te llaman la atención los colores de este plato, espérate a probar la combinación de sabores y el contraste de texturas que lo componen. Las salchichas encebolladas se sirven junto al calabacín salteado y las patatas con mayonesa de eneldo, una salsa sencilla que no podrás de dejar de comer.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Huevo
Mostaza
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

(Contiene Sulfitos)

½ unidad(es)

Eneldo

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3322 kJ
Valor energético (kcal)794 kcal
Grasas42 g
de las cuales saturadas12.7 g
Carbohidratos47.5 g
de los cuales azúcares5.8 g
Fibra0.3 g
Proteínas23.4 g
Colesterol0 mg
Sodio0.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Colador
Plato
Sartén mediana

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 3-4 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador y vuelve a ponerlas en la olla.

Dora las salchichas
2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las salchichas y cocina 5-6 min, moviendo para que se cocinen uniformemente. Retira de la sartén cuando estén listas y reserva en un plato.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Carameliza la cebolla
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min. Luego, añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente. Añade las salchichas y un chorrito de agua y cocina todo junto 2-3 min más. Reserva de nuevo en el plato cuando esté listo.

Saltea el calabacín
4

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el calabacín junto a una pizca de sal y saltea 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se dore.

Prepara la mayonesa de eneldo
5

Deshoja y pica finamente la mitad del eneldo (doble para 4p). En un bol grande, mezcla la mayonesa, el eneldo, sal y pimienta al gusto. Agrega las patatas hervidas al bol y mézclalas con la mayonesa de eneldo. Remueve bien para que las patatas queden cubiertas del aderezo.

Emplata y disfruta
6

Sirve las salchichas encebolladas en platos y coloca al lado las patatas al eneldo y el calabacín salteado.