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Risotto de orzo con chorizo, morcilla y panceta
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Risotto de orzo con chorizo, morcilla y panceta

con queso pecorino y cebollino

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Apio
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Compango

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Puerro

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

½ unidad(es)

Cebollino

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

450 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4985 kJ
Valor energético (kcal)1191 kcal
Grasas81.4 g
de las cuales saturadas29.6 g
Carbohidratos91.7 g
de los cuales azúcares11.9 g
Fibra3.5 g
Proteínas35 g
Colesterol0 mg
Sodio6.82 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el chorizo y la morcilla del compango en rodajas de 0.5-1cm.
  • Corta la panceta en cubos de 1-2 cm.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el chorizo, la morcilla y la panceta y cocina 4 min, girando, hasta que se doren.
  • Retira el compango de la olla y desecha el exceso de grasa de la olla.
Prepara las verduras
2
  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Retira las raíces y el extremo verde del puerro y deséchalos. Córtalo por la mitad a lo largo, luego, corta en medias lunas finas.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y el puerro, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que queden blandos.
3
  • Añade el orzo a la olla y cocina 1 min.
  • Añade el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y casi todo el compango, reservando un poco hasta el emplatado.
  • Cocina todo junto 12-14 min, removiendo ocasionalmente, hasta que el orzo esté listo.
4
  • Pica la mitad del cebollino (doble para 4p).
  • Cuando el orzo esté casi listo, agrega a la olla el pecorino y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y mezcla bien.
  • Sirve el risotto de orzo con compango en platos y añade encima el compango reservado y cebollino al gusto.

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