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Rústica vegetariana: pasta con verduras asadas
Rústica vegetariana: pasta con verduras asadas

Rústica vegetariana: pasta con verduras asadas

en salsa de tomate con nueces y cebollino

La inagotable lista de recetas de pasta suculentas y atractivas vuelve a ampliarse con esta receta vegetariana de rigatoni con berenjena y pimiento asado en salsa de tomate. Cubrimos con queso italiano, fresco cebollino y nueces crujientes para asegurarnos de que disfrutes de su sencillo y reconfortante sabor.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Frutos secos
Nueces
Apio
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

½ unidad(es)

Cebollino

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

40 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2762 kJ
Valor energético (kcal)660 kcal
Grasas28.1 g
de las cuales saturadas8.4 g
Carbohidratos90.7 g
de los cuales azúcares18.6 g
Fibra9.6 g
Proteínas23.9 g
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Tapa
Olla grande
Jarra medidora
Sartén grande

Instrucciones

¡Esto se calienta!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220°C.
  • Corta la berenjena y el pimiento en dados de 1-2 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, el orégano, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 18-20 min, hasta que las verduras estén blandas. Remueve a mitad de cocción.
Pasta en marcha
2
  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, cocina los rigatoni 10-12 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
Cuchillo en mano
3
  • Mientras se cocina la pasta, pela y pica el ajo.
  • Pica el cebollino.
  • Pica las nueces.
¡Al salseo!
4
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la passata de tomate, el caldo vegetal en polvo, el agua y el azúcarSalpimienta y remueve.
  • Lleva a ebullición con la sartén tapada, luego, cocina a fuego bajo 4-5 min más, hasta que la salsa espese.
No dejes de combinar
5
  • Cuando las verduras estén listas, agrega la salsa de tomate y las verduras asadas a la olla con los rigatoni.
  • Añade el queso crema y la mitad del queso rallado y cocina a fuego bajo 1-2 min, removiendo.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Listo para disfrutar
6
  • Sirve los rigatoni con berenjena y pimiento asado en platos.
  • Espolvorea encima cebollino picado al gusto, las nueces picadas y el queso rallado restante.

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