Recetas con mostaza
¡Conoce todos los platos que puedes cocinar con mostaza! En HelloFresh vas a descubrir un recetario único que cambiará tus cenas para siempre. ¡Abre la puerta a un nuevo universo culinario lleno de matices, originalidad y sabor!
Recetas con mostaza de HelloFresh
Recetas con mostaza
La mostaza es el condimento que aportará un matiz especial y lleno de sabor a tus comidas; desde un sencillo glaseado hasta una salsa cremosa o un pollo a la mostaza. En HelloFresh hallarás recetas fáciles y sabrosas que cambiarán tus comidas cada semana.Recetas sencillas con mostaza
Descubre el potencial de la mostaza para preparar glaseados y aliños que cambiarán tus platos para siempre. Estas recetas sencillas son el secreto para darle un toque sabroso, sofisticado y picante a ensaladas, pollo, cerdo y a muchos alimentos más.Más Recetas sencillas con mostaza
Recetas vegetarianas con mostaza
¡Mejora tus platos vegetarianos! Comprueba cómo la mostaza condimenta las salsas más cremosas, las verduras al horno, los alimentos a base de legumbres y verduras con un ligero toque picante. ¿Has probado a añadir mostaza de Dijon a tus recetas?Más Recetas vegetarianas con mostaza
Recetas con mostaza para toda la familia
Encuentra en HelloFresh una forma fácil de añadir un toque distinto a tus platos. Estas recetas con mostaza han sido especialmente diseñadas pensando en los peques de la casa, para que las disfrutéis en las comidas y cenas, todos juntos en familia.Más Recetas con mostaza para toda la familia
Cocinar con mostaza: todo lo que necesitas saber




Preguntas frecuentes sobre las recetas con mostaza
¿Qué tipo de mostaza es mejor para cocinar?
La mostaza de Dijon es la estrella en la cocina por su versatilidad. Su sabor equilibrado entre ácido y picante, así como su textura cremosa, se combinan a la perfección en marinados, glaseados y salsas. La mostaza de grano entero o antigua, en cambio, es perfecta para añadir textura a los aliños o, sencillamente, para acompañar las carnes.
¿Cómo usar mostaza en adobos y marinadas?
La mostaza es un componente excepcional para los adobos y marinadas. Sus enzimas funcionan como un ablandador de carne natural. Combínala con aceite, un ácido (vinagre o limón), hierbas y ajo. Sencillamente insuperable.
¿Qué ensaladas combinan bien con mostaza?
¡Casi todas! Condimenta particularmente bien las ensaladas de hojas verdes fuertes (como espinacas o rúcula), así como las recetas con quinoa, pasta, lentejas o patata. En estos platos, aporta profundidad de sabor y texturas.
¿Se puede usar mostaza en recetas vegetarianas o veganas?
¡Por supuesto! La mostaza es un excelente potenciador de sabor. Aporta un matiz picante y sofisticado a salsas para hamburguesas vegetarianas, aliños con tofu ahumado, cremas para vegetales asados o como fundamento de mayonesas veganas. Es totalmente vegetal y su versatilidad es enorme.
¿Cómo suavizar el sabor fuerte de la mostaza en una receta?
Para moderar el picor, compénsalo con ingredientes dulces, ácidos suaves o grasos. El aguacate, el sirope de arce (nuestra recomendación de HelloFresh), la nata, el aceite de oliva o la miel son ideales para equilibrar su intensidad sin sacrificar su esencia.
Descubre las recetas de HelloFresh
+7




¡Recetas que te encantarán!
Disfruta de deliciosas recetas y de todos los ingredientes frescos entregados en la puerta de tu casa cada semana.