Los tomates secos se preparan deshidratándolos lentamente, tradicionalmente al sol, aunque hoy también se usan hornos o deshidratadores. Al perder el agua, su sabor se concentra, volviéndose más dulce y profundo. Este proceso también realza sus notas umami, lo que los convierte en un ingrediente intenso y versátil.
120 gramo(s)
Bulgur
1 sobre(s)
Mezcla de especias de Oriente Medio
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Zanahoria
50 gramo(s)
Tomates secos
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
1 sobre(s)
Mostaza
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
100 gramo(s)
Queso griego
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
2 cucharada(s)
Vinagre para encurtir
2 cucharadita(s)
Sal para encurtir
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!