
¿Una ensalada diferente y rápida? Descubre este plato en el que preparamos bulgur y lo combinamos con rúcula canónigos, queso griego, cebolla encurtida, tomate, cebolla frita, semillas de sésamo... Sí, coge aire, porque aunque la lista es casi interminable, ¡solo tardarás 15 minutos!
10 gramo(s)
Semillas de calabaza
(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo, Soja)
1 sobre(s)
Mezcla de especias de Oriente Medio
(Contiene: Sésamo, Mostaza)
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Zanahoria
2 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Cebolla frita
(Contiene: Gluten Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
2 cucharada(s)
Vinagre
2 cucharadita(s)
Sal para encurtir

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


