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Lomo de cerdo en salsa cremosa de mostaza y perejil

con patatas y verduras asadas con aceite de perejil y ajo

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil
cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Perejil

4 unidad(es)

Lomo de cerdo

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

1 unidad(es)

Ajo

Valor energético (kJ)3578 kJ
Valor energético (kcal)855 kcal
Grasas64.8 g
de las cuales saturadas18.8 g
Carbohidratos51.2 g
de los cuales azúcares11.9 g
Fibra3.2 g
Proteínas35.5 g
Sodio1 mg
Potassium15 mg
Calcium5.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Sartén
Varillas

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220 °C.
  • Corta las patatas en dados de 2 cm.
  • Corta el pimiento en dados de 2 cm.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en dados de 2 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
Directo al horno
2

  • Coloca las patatas, el pimiento, el calabacín y la cebolla en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea en el estante medio-alto 15 min.

Mise en place
3
  • Mientras tanto, pela y pica el ajo.
  • Deshoja y pica el perejil.
  • En un bol pequeño, mezcla el ajo, el perejil y un chorrito de aceite.
  • Cuando los vegetales se hayan horneado 15 min, añade la mitad del aceite de ajo y perejil y remueve.
  • Hornea 10-15 min más o hasta que los vegetales queden tiernos.
Lomo al fuego
4

  • Cuando queden 5 min para que los vegetales estén listos, seca el lomo y salpimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. cocina el lomo 1-2 min por lado.
  • Reserva en un plato.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡Al salseo!
5
  • Calienta la sartén a fuego medio y añade el vinagre para desglasar. Remueve.
  • Añade el queso crema, la mostaza y la mezcla de perejilajo restante. Mezcla con varillas y cocina 1-2 min o hasta que la salsa espese.
  • Salpimienta al gusto.
6
  • Sirve los vegetales asados en un lado de los platos.
  • Al otro lado, sirve el lomo de cerdo y cúbrelo con la salsa.

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