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Ramen rojo: lomo adobado con miso

Ramen rojo: lomo adobado con miso

con fideos udon y pak choi

El ramen es un icono de la cocina japonesa, nacido a principios del siglo XX como un plato cotidiano y reconfortante, lleno de caldo aromático y fideos suaves. Tradicionalmente se acompaña con cerdo, huevo o verduras. En nuestra versión, el lomo adobado aporta sabor intenso y un color vibrante, transformando este plato en un espectacular “ramen rojo”.

Etiquetas:
Una olla
Picante
Alérgenos:
Soja
Trigo
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

110 gramo(s)

Pak choi

4 unidad(es)

Lomo de cerdo adobado

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

½ sobre(s)

Sriracha

1 paquete

Miel

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

800 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3149 kJ
Valor energético (kcal)753 kcal
Grasas59.2 g
de las cuales saturadas15.3 g
Carbohidratos40.9 g
de los cuales azúcares13.9 g
Fibra0.9 g
Proteínas40.3 g
Sodio6.1 mg
Potassium138.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Tapa
Olla grande

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pak choi por la mitad a lo largo.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Añade el pak choi, salpimienta y cocina 3 min por lado.
  • Añade un chorrito de agua y cocina tapado 3-4 min más o hasta que esté tierno.
  • Retira de la olla.
Lomo al fuego
2
  • Corta el lomo adobado en tiras de 1-2 cm.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el lomo, salpimienta y cocina 2-3 min.
  • Retira y reserva.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Da vida al ramen
3
  • En la olla con la cebolla, agrega el agua, la pasta de miso, la sriracha y la miel. Cocina a fuego medio 1-2 min y remueve.
  • Añade los fideos udon y cocina a fuego medio 2-3 min, removiendo para separarlos.
¡A la mesa!
4
  • Sirve el caldo del ramen en platos.
  • Agrega en cada plato los fideos udon, el lomo adobado y el pak choi.

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