
El ramen es un icono de la cocina japonesa, nacido a principios del siglo XX como un plato cotidiano y reconfortante, lleno de caldo aromático y fideos suaves. Tradicionalmente se acompaña con cerdo, huevo o verduras. En nuestra versión, el lomo adobado aporta sabor intenso y un color vibrante, transformando este plato en un espectacular “ramen rojo”.
1 unidad(es)
Cebolla
110 gramo(s)
Pak choi
4 unidad(es)
Lomo de cerdo adobado
25 gramo(s)
Pasta de Miso
(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)
½ sobre(s)
Sriracha
1 paquete
Miel
150 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
800 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

