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Ramen de miso con extra de tiras de pollo
Ramen de miso con extra de tiras de pollo

Ramen de miso con extra de tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima

Viaja a Japón con esta sopa asiática con caldo de pollo acompañada de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Picante opcional
Alérgenos:
Soja
Trigo
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 unidad(es)

Ajo tierno

½ unidad(es)

Jengibre

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Trigo, Soja)

1 sobre(s)

Caldo de pollo

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

½ unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unit

Huevo

1 unidad(es)

Ajo

800 mililitro(s)

Agua

Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3167 kJ
Valor energético (kcal)757 kcal
Grasas26 g
de las cuales saturadas3.7 g
Carbohidratos56.8 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra0.2 g
Proteínas83.4 g
Colesterol0.2 mg
Sodio4.35 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Olla
Papel de cocina
Cazo con tapa
Rallador fino
Varillas
Bol pequeño
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

Dale color al pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca el pollo y colócalo en un bol.
  • Agrega las especias tailandesas, salpimienta y mezcla.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el pollo 3-4 min por lado, hasta que esté bien cocinado. Retira de la olla y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Huevos en marcha
2
  • Mientras tanto, agrega en un cazo suficiente agua como para hervir los huevos.
  • Agrega una pizca de sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando el agua hierva, agrega los huevos y cocina 11-12 min sin la tapa.
Aprovecha el tiempo
3
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas.
  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • En un bol pequeño, mezcla con varillas la pasta de miso y un chorrito de agua caliente.
Dale forma al ramen
4
  • En la olla, agrega un chorrito de aceitemantequilla al gusto, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la salsa de soja dulce, el caldo de pollo en polvo y el agua.
  • Cubre la olla y lleva a ebullición.
Cuchillo en mano
5
  • Pela los huevos y córtalos por la mitad.
  • Corta el pollo en tiras de 2 cm.
  • Cuando el caldo hierva, agrega a la olla los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min.
  • Retira la sopa del fuego y añade la pasta de miso, mezcla bien.
  • Prueba la sopa y rectifica de sal y pimienta
¡A la mesa!
6
  • Sirve la sopa en platos hondos y coloca las tiras de pollo y el huevo encima.
  • Por último, agrega el ajo tierno y el chili en escamas al gusto.
  • Corta la lima en gajos y añade zumo al gusto.

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