Aunque la combinación de pulpo y sobrasada no sea la más tradicional, te sorprenderá descubrir que sí es la más sabrosa. Estos dos intensos sabores se unen en este plato para ofrecerte una experiencia gastronómica digna de un restaurante con estrella que podrás preparar en tu propia cocina.
400 gramo(s)
Patata
65 gramo(s)
Sobrasada
1 unidad(es)
Pera
140 gramo(s)
Guisantes
200 gramo(s)
Pulpo
(Contiene: Moluscos Puede contener: Crustáceos, Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.