¿Sabes lo que es el umami? Es uno de los sabores básicos junto con el dulce, ácido, amargo y salado y su nombre proviene de la combinación de los términos "umai" (delicioso) y "mi" (sabor). En esta sencilla y sabrosa receta podrás identificar este quinto sabor tan poco familiar en nuestra cultura pero presente en platos de inspiración oriental.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
7.99 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
1
Huevo
2 cucharada(s)
Harina
150 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.