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Ensalada de garbanzos crujientes y aguacate

Ensalada de garbanzos crujientes y aguacate

con queso griego y vinagreta de limón, comino y pimentón

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Pimentón

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Cebolla roja

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Comino en polvo

½ unidad(es)

Limón

1 unidad(es)

Pepino

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2561 kJ
Valor energético (kcal)612 kcal
Grasas53 g
de las cuales saturadas15 g
Carbohidratos31.5 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra14.8 g
Proteínas21.2 g
Sodio3.7 mg
Potassium329.2 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Sartén
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

Hornea los garbanzos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Escurre y enjuaga los garbanzos. Luego, sécalos.
  • Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y adereza con la mitad del pimentón, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 20-25 min, hasta que queden crujientes. Remueve a mitad de cocción.
Saltea la cebolla
2
  • Pela la cebolla y corta en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo.
3
  • Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • Corta la mitad del limón (doble para 4p) en gajos.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
4
  • En una ensaladera, mezcla con varillas el comino, el pimentón restante, el zumo de 1 gajo de limón (doble para 4p), un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • En la ensaladera, agrega el pepino, la rúcula y la cebolla salteada y remueve.
Adereza el aguacate
5
  • Desmenuza el queso griego.
  • Adereza la pulpa de aguacate con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
6
  • Sirve la ensalada en platos y cubre con los garbanzos crujientes, el queso griego, el cilantro y la pulpa de aguacate.
  • Salpimienta y añade zumo de limón al gusto.

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