Los smash tacos son una fusión reciente que combina la técnica del “smash burger” —aplastar la carne para que se caramelice— con tortillas de trigo tostadas. Nacieron en Estados Unidos hace pocos años aunque han viajado rápidamente a nuestros menús y, si te atreves, ¡a tu propia cocina!
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pepino
50 gramo(s)
Rúcula
4 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
½ sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.