El ponzu es una salsa japonesa de sabor ácido y ligero, elaborada con cítricos, vinagre y salsa de soja y cuyo origen se remonta al siglo XVII. Se usa como aderezo en platos como sashimi, ensaladas, tatakis o como dip para gyozas y carnes, como en este caso, en el que marinamos las alitas de pollo con ponzu y miso.
1 unidad(es)
Cebolleta
1 paquete
Alitas de pollo
25 gramo(s)
Pasta de Miso
15 mililitro(s)
Ponzu
180 mililitro(s)
Leche de coco
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ sobre(s)
Chili en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
250 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.