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Salchichas con patatas al kimchi
Salchichas con patatas al kimchi

Salchichas con patatas al kimchi

con cebolla y pimiento asado

¿Quién diría que fermentar col podría convertirse en patrimonio cultural? El kimchi nace en Corea hace más de mil años como método de conservación para el invierno. Con el paso del tiempo, se ha convertido en símbolo de identidad, con cientos de versiones regionales que llenan de carácter la cocina coreana.

Etiquetas:
Solo horno
Picante
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Kimchi

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

8 unidad(es)

Salchichas de cerdo

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2761 kJ
Valor energético (kcal)660 kcal
Grasas44.1 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos50.3 g
de los cuales azúcares11.1 g
Fibra2 g
Proteínas27.5 g
Sodio5.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Adereza las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC. 
  • Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en un lado de una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega el kimchi, la salsa de soja y un chorrito de aceite y remueve.
Hornea los vegetales
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Coloca la cebolla y el pimiento en el otro lado de la bandeja y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Remueve las verduras y hornea a media altura 15 min.
Añade las salchichas
3
  • Pasados los 15 min, remueve las verduras y las patatas, por separado.
  • Agrega las salchichas sobre las verduras y hornea 15 min, hasta que queden bien hechas y los vegetales queden tiernos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • Sirve las salchichas a un lado de los platos.
  • Acompaña colocando las verduras y las patatas al otro lado, por separado.

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