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Salchichas con patatas al kimchi

Salchichas con patatas al kimchi

con cebolla y pimiento asado

Etiquetas:
Solo horno
Picante
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Kimchi

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2663 kJ
Valor energético (kcal)636 kcal
Grasas45.4 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos47.8 g
de los cuales azúcares9.2 g
Fibra2 g
Proteínas21.2 g
Sodio2.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC. 
  • Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en un lado de una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega el kimchi, la salsa de soja y un chorrito de aceite y remueve.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Coloca la cebolla y el pimiento en el otro lado de la bandeja y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Remueve las verduras y hornea a x altura 15 min.
3
  • Pasados los 15 min, remueve las verduras y las patatas, por separado.
  • Agrega las salchichas sobre las verduras y hornea 15 min, hasta que queden bien hechas y los vegetales queden tiernos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • Sirve las salchichas a un lado de los platos.
  • Acompaña colocando las verduras y las patatas al otro lado, por separado.

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