Deja que tu paladar viaje a Asia cocinando este cerdo con salsa dulce, acompañado de verduras salteadas y presentado sobre una cama de arroz basmati. Con esta receta, podrás decir que sabes cocinar platos asiáticos y podrás hacer sentir a tus invitados como en un restaurante o, incluso, en un viaje gastronómico.
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Ajo tierno
½ unidad(es)
Jengibre
150 gramo(s)
Arroz basmati
250 gramo(s)
Lomo de cerdo
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
7.99 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
2 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.