¿Rápido, completo y saludable? Este plato lo reúne todo al combinar una pechuga de pollo con una salsa casera de chalota y mostaza, una quinoa tricolor diferente y nutritiva y unas verduras salteadas. Tener un plato tan equilibrado en tan solo 25 minutos nunca fue tan fácil como ahora.
150 gramo(s)
Quinoa tricolor
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Calabacín
2 unidad(es)
Chalota
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
75 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.