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Pechuga de pollo con salsa casera de mostaza
Pechuga de pollo con salsa casera de mostaza

Pechuga de pollo con salsa casera de mostaza

con verduritas salteadas y quinoa

¿Rápido, completo y saludable? Este plato lo reúne todo al combinar una pechuga de pollo con una salsa casera de chalota y mostaza, una quinoa tricolor diferente y nutritiva y unas verduras salteadas. Tener un plato tan equilibrado en tan solo 25 minutos nunca fue tan fácil como ahora.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Quinoa tricolor

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2588 kJ
Valor energético (kcal)619 kcal
Grasas23.3 g
de las cuales saturadas2.7 g
Carbohidratos69.4 g
de los cuales azúcares11.9 g
Fibra4.7 g
Proteínas48.5 g
Colesterol0 mg
Sodio0.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Sartén
Rallador
Pelador

Instrucciones

Cuece la quinoa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega el agua, sal y la quinoa tricolor.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
Prepara las verduras
2
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Ralla el calabacín.
  • Pela y pica la chalota.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la zanahoria y el calabacín y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se ablanden.
  • Salpimienta y retira de la sartén.
Prepara la salsa
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la chalota 2 min.
  • Añade la mostaza y el agua para la salsa y lleva a ebullición. Luego, cocina a fuego medio 2-3 min, hasta que la salsa espese. Salpimienta al gusto.
  • Retira de la sartén.
Cocina el pollo y emplata
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté bien cocinado.
  • Sirve la quinoa, las verduras y el pollo en platos, por separado.
  • Cubre el pollo con la salsa de mostaza.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

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