Skip to main content
Merluza crujiente acopmañada de verduras al horno
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Merluza crujiente acopmañada de verduras al horno

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Pesce
Gluten
Milk
Egg

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

25 gramo(s)

Panko

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

2 sobre(s)

Alioli

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2666 kJ
Valor energético (kcal)637 kcal
Grasas36.1 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos60 g
de los cuales azúcares9.1 g
Fibra2.5 g
Proteínas30.1 g
Sodio1.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Fuente para el horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC.

  • Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo, luego en diagonales de 2 cm.
  • Pela la cebolla y corta en tiras de 2 cm.
2
  • Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea 20-25 min o hasta que estén blandas.
3
  • En un bol, mezcla el panko junto con el queso italiano rallado, el orégano (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de aceite, 
  • Coloca la merluza en una fuente de horno, salpimienta encima agrega un chorrito de aceite y la mezcla que has preparado. Presiona un poco para que no se caiga.
  • Cuando queden 10-12 min para que las verduras estén listas, agrega la merluza en la parte superior del horno y hornea el tiempo restante.
4
  • Sirve las verduras y por separado la merluza, acompaña con el alioli

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Falafel con quinoa y tzatziki casero

Falafel con quinoa y tzatziki casero

con ensalada de pepino
Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Orzo con calabacín y salsa de almendras

Orzo con calabacín y salsa de almendras

con tomates cherry y queso pecorino italiano
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Heura con hummus de garbanzos y guisantes

Heura con hummus de garbanzos y guisantes

con ensalada y crudités de zanahoria
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Sopa fría de remolacha y pepino

Sopa fría de remolacha y pepino

con salsa de yogur a la menta y semillas de calabaza
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Tiras de merluza al curry con berenjena

Tiras de merluza al curry con berenjena

acompañadas de patatas con aderezo indio
Guiso de pollo y avellanas

Guiso de pollo y avellanas

acompañado de arroz y perejil
Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

con patatas al horno y judías verdes salteadas
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

con queso gratinado
Crema casera de calabacín y manzana

Crema casera de calabacín y manzana

con lentejas crujientes al horno
Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

con miel y ensalada de rúcula y canónigos
Pollo asado marinado en miel y tomillo

Pollo asado marinado en miel y tomillo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas