¿Quieres disfrutar de una experiencia exótica y gourmet? En esta receta, aderezamos un magret de pato con un aguacate al ponzu y acompañamos con una ensalada con aderezo asiático, creando un plato completo que te hará vivir sabores cuidados con los mejores ingredientes.
300 gramo(s)
Magret de pato
125 gramo(s)
Rábano
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Calabacín
50 gramo(s)
Canónigos
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
15 mililitro(s)
Ponzu
(Contiene: Soja, Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Azúcar
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.