Skip to main content
Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu
Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

con ensalada asiática de rabanitos y láminas de calabacín

¿Quieres disfrutar de una experiencia exótica y gourmet? En esta receta, aderezamos un magret de pato con un aguacate al ponzu y acompañamos con una ensalada con aderezo asiático, creando un plato completo que te hará vivir sabores cuidados con los mejores ingredientes.

Alérgenos:
Soja
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de pato

125 gramo(s)

Rábano

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Calabacín

50 gramo(s)

Canónigos

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

15 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene: Soja, Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar

Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2264 kJ
Valor energético (kcal)541 kcal
Grasas43 g
de las cuales saturadas5 g
Carbohidratos13.8 g
de los cuales azúcares7.2 g
Fibra5.3 g
Proteínas35.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.02 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Fuente para el horno
Ensaladera
Bol

Instrucciones

Sella el pato
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del pato, sin llegar a la carne.
  • Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Cuando esté caliente, cocina el pato 2-3 min por la parte de la piel y 1 min más por la otra parte, hasta que quede bien dorado.
Hornea el pato
2
  • Coloca el pato con la piel hacia arriba en una fuente para horno y salpimienta.
  • Hornea a media altura 6-8 min.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3
  • Corta los rabanitos en láminas finas.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Haz láminas del calabacín con un pelado, hasta llegar al interior con semillas.
  • Corta en dados pequeños el interior del calabacín.
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Añade las láminas de calabacín, los canónigos, el pepino y los rabanitos y remueve.
Carameliza el calabacín
4
  • Limpia la sartén, luego, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y mantequilla al gusto.
  • Una vez se haya fundido, añade los dados de calabacín y rehoga 2 min.
  • Añade el azúcar y cocina 3 min más, hasta que el calabacín quede dorado y ligeramente caramelizado.
Adereza el aguacate
5
  • En un bol, mezcla la pulpa de aguacate, el ponzu, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Corta el pato en tiras y sírvelo en un lado de los platos. Cúbrelo con el aguacate al ponzu.
  • Sirve la ensalada al otro lado y cubre con el calabacín caramelizado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

y ensalada fresca de pepino
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

con patatas al horno y ensalada de pepino con cebolla encurtida
Sopa fría de pepino y albahaca con burrata

Sopa fría de pepino y albahaca con burrata

con garbanzos asados, pita especiada y aceite de albahaca
Curry suave de calabacín y champiñones

Curry suave de calabacín y champiñones

con arroz basmati al lemongrass y ralladura de limón
Albóndigas de cerdo con salsa de chipotle

Albóndigas de cerdo con salsa de chipotle

acompañadas de quinoa y calabacín con aderezo cítrico
Ensalada verde con langostinos salteados

Ensalada verde con langostinos salteados

con aderezo de albahaca y espinacas
Rigatoni en salsa de cebollino y limón

Rigatoni en salsa de cebollino y limón

con espinacas y calabacín salteado
Ensalada de patata con pechuga de pollo

Ensalada de patata con pechuga de pollo

tomates cherry, pepino y maíz dulce

Recetas que no puedes perderte esta semana

Cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

Cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

con tomate y calabacín al horno
Tabulé de bulgur con pollo al chimichurri

Tabulé de bulgur con pollo al chimichurri

con verduras al limón y queso griego
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Sopa templada de zanahoria con bacon

Sopa templada de zanahoria con bacon

con queso crema y picatostes
Pechuga de pollo con salsa casera de mostaza

Pechuga de pollo con salsa casera de mostaza

con verduritas salteadas y quinoa
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Heura en curry rápido de korma

Heura en curry rápido de korma

con arroz basmati
Ssam koreano de cerdo con almendras

Ssam koreano de cerdo con almendras

con cebolla encurtida y mayonesa de sriracha
Timbal de quinoa tricolor con burrata italiana

Timbal de quinoa tricolor con burrata italiana

con manzana a la cúrcuma, pulpa de aguacate y tomate
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Ternera marinada con vinagreta de pecorino

Ternera marinada con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de bulgur, pepino y tomate
Nuestro chaulafán: arroz frito con pollo

Nuestro chaulafán: arroz frito con pollo

con verduras, cilantro y chili en escamas
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Noodles exprés con cerdo y teriyaki

Noodles exprés con cerdo y teriyaki

con cebolleta y zanahoria
Estilo teriyaki: pollo con verduras salteadas

Estilo teriyaki: pollo con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

con tomate, pesto de albahaca y limón
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Salchichas de cerdo acompañadas de puré al tomillo

Salchichas de cerdo acompañadas de puré al tomillo

con champiñones salteados
Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

con patatas al horno y mayonesa de chile dulce