300 gramo(s)
Magret de Pato
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Cebolleta
1 mililitro(s)
Ponzu
(Contiene Soja, Sulfitos)
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
15 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
¡Asegúrate de respetar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºCSaca los entrecots de ternera de la nevera para que se atemperen. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 14-16 min o hasta que estén blandas, debe estar cocida pero firme. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador y enfríalas con agua fría.
En la sartén, agrega la mitad de la salsa de soja, el azúcar y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes de ambos). Calienta a fuego medio-alto, hasta que el azúcar se disuelva. Luego, agrega las patatas y cocina 2-4 min, removiendo regularmente, hasta que las patatas queden cubiertas por el aderezo y el líquido se haya evaporado.
En un bol, mezcla la salsa ponzu, la miel, el mix de especias tailandesas, un chorrito de aceite. Mezcla bien con varillas
Corta la cebolleta en tiras finas. Separara verde? En el bol, agrega la cebolleta y el mix de ensalada, un chorrito de aceite y el vinagre (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta al gusto.
Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del magret de pato, sin llegar a la carne. Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Cuando esté caliente, cocina el pato 2-3 min por la parte de la piel y 1 min más por la otra parte, hasta que quede bien dorado. Luego, coloca el pato con la piel hacia arriba en una fuente para horno y salpimienta. Hornea el pato a media altura durante 10-12 min.
Corta el pato en rodajas de 1cm. Colócalo en el plato, agrega la vinagreta por encima, acompaña con las patatas y acaba con las semillas de sésamo.