Magret de pato al estilo asiático
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Magret de pato al estilo asiático

con patatas caramelizadas con soja y mix de ensalada

Alérgenos:
Soja
Gluten
Sulfitos
Sésamo

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de Pato

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Cebolleta

1 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene Soja, Sulfitos)

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

15 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2583 kJ
Valor energético (kcal)617 kcal
Grasas17.1 g
de las cuales saturadas107.8 g
Carbohidratos69.5 g
de los cuales azúcares17 g
Fibra9.1 g
Proteínas42.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.79 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

¡Asegúrate de respetar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºCSaca los entrecots de ternera de la nevera para que se atemperen. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 14-16 min o hasta que estén blandas, debe estar cocida pero firme. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador y enfríalas con agua fría.

2

En la sartén, agrega la mitad de la salsa de soja, el azúcar y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes de ambos). Calienta a fuego medio-alto, hasta que el azúcar se disuelva. Luego, agrega las patatas y cocina 2-4 min, removiendo regularmente, hasta que las patatas queden cubiertas por el aderezo y el líquido se haya evaporado.

3

En un bol, mezcla la salsa ponzu, la miel, el mix de especias tailandesas, un chorrito de aceite. Mezcla bien con varillas

4

Corta la cebolleta en tiras finas. Separara verde? En el bol, agrega la cebolleta y el mix de ensalada, un chorrito de aceite y el vinagre (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta al gusto.

5

Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del magret de pato, sin llegar a la carne. Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Cuando esté caliente, cocina el pato 2-3 min por la parte de la piel y 1 min más por la otra parte, hasta que quede bien dorado. Luego, coloca el pato con la piel hacia arriba en una fuente para horno y salpimienta. Hornea el pato a media altura durante 10-12 min.

6

Corta el pato en rodajas de 1cm. Colócalo en el plato, agrega la vinagreta por encima, acompaña con las patatas y acaba con las semillas de sésamo.