Aunque la lasaña es un plato de origen italiano, su versatilidad nos permite crear una versión inspirada en la gastronomía tailandesa. De esta manera, sustituimos las habituales láminas de pasta por rodajas de calabacín y preparamos una salsa a base de leche de coco especiada, ofreciendo una receta diferente y menos calórica que la tradicional.
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.