Lasaña veraniega con tartar de dos tomates
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Lasaña veraniega con tartar de dos tomates

con ricotta y calabacín al pesto de albahaca

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Mostaza
Huevo
Trigo
Gluten
Frutos secos
Leche
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

3 unidad(es)

Tomate

50 gramo(s)

Tomates secos

½ sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

1 unidad(es)

Placas de Lasagna Fresca

(Contiene: Huevo, Trigo, Gluten Puede contener: Mostaza, Soja)

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Frutos secos, Leche, Sulfitos)

250 gramo(s)

Queso Ricotta

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3285 kJ
Valor energético (kcal)785 kcal
Grasas51 g
de las cuales saturadas15.6 g
Carbohidratos71.7 g
de los cuales azúcares13.6 g
Fibra5.7 g
Proteínas25.9 g
Colesterol0 mg
Sodio1.77 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Pelador
Colador
Olla
Bol

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Con un pelador, haz cintas a lo largo del calabacín, hasta llegar a las semillas.
  • Reserva las cintas de calabacín en un bol grande junto con casi todo el pesto y mezcla bien. Salpimienta al gusto
  • Corta la parte con las semillas en dados.
2
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega los dados de calabacín, salpimienta y cocina 3-5 min.
  • Retira de la olla.
  • Lava la olla y llénala con abundante agua. Llévala a ebullición.
3
  • Corta los tomates en daditos muy pequeños y resérvalos en un colador hasta el paso 5. 
  • Pica finamente los tomates secos y coloca en un bol junto con la mitad de la mostaza en grano (doble para 4p). Agrega el calabacín picado.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
4
  • Divide las hojas de lasaña por la mitad. 
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade las placas de lasaña y cocínalas 1-2 min o hasta que estén tiernas.
  • Retíralas del agua con cuidado y colócalas en el colador.
  • Añade agua fría, luego, escurre y seca bien en un papel de horno extendiéndolas para evitar que se peguen.
5
  • Adereza la ricotta con pimienta y un chorrito de aceite al gusto. 
6
  • Coloca una placa de lasaña sobre un plato y cubre con una capa de ricotta, otra de calabacín con pesto y una última capa de tartar de tomate.
  • Repite el proceso utilizando 6 placas de lasaña por persona.
  • Agrega el pesto de albahaca restante sobre las lasañas.

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