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Guiso rápido de alubias con tofu rallado
Guiso rápido de alubias con tofu rallado

Guiso rápido de alubias con tofu rallado

con puerro y judías verdes

4.1
(43)

Descubre esta receta de sabores tradicionales a la que incorporamos un concepto más novedoso, como es el tofu crujiente, preparado en la sartén y aderezado para emular el bacon. Además de su gran sabor, este plato es vegetariano, está listo en 25 minutos y te permite seguir una dieta equilibrada. ¿Qué más se puede pedir?

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Apio
Soja
Mostaza
Gluten
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Judías verdes

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 unidad(es)

Puerro

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 sobre(s)

Tomillo seco

390 gramo(s)

Judías blancas

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharadita(s)

Azúcar

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1909 kJ
Valor energético (kcal)456 kcal
Grasas25.5 g
de las cuales saturadas8.5 g
Carbohidratos44.2 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra7.2 g
Proteínas17.9 g
Sodio3.7 mg
Calcium37.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Papel de cocina
Sartén grande
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca el tofu, presionando para eliminar la mayor humedad posible.
  • Ralla la mitad del tofu y corta el resto en dados de 1 cm.
  • Retira las raíces y el extremo verde del puerro. En cortes diagonales, divide el puerro en trozos de 3-4 cm.
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
Tofu al fuego
2
  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el tofu rallado, el pimentón ahumado y la salsa de soja y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede crujiente.
  • Retira de la sartén cuando esté listo.
Turno de las verduras
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego medio. Agrega el tofu a dados, el puerro y las judías verdes, salpimienta y saltea 3-4 min, removiendo.
  • Luego, cocina a fuego medio-alto 1-2 min más, hasta que las verduras y el tofu se doren.
Da vida al guiso
4
  • En la sartén, agrega el tomillo seco, el tomate concentrado, el queso crema y el azúcar. Mezcla y cocina a fuego medio 1-2 min.
  • Agrega el agua y el caldo vegetal en polvo, remueve y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio 4-6 min con la sartén tapada.
Agrega las judías blancas
5
  • En la sartén, agrega casi todas las espinacas, y cocina 1-2 min.
  • Añade las judías blancas y el líquido de su envase y cocina 3 min, removiendo.
¡A la mesa!
6
  • Cuando esté listo, prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve el guiso de judías con tofu y verduras en platos y agrega encima el tofu crujiente y las espinacas reservadas.

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