Skip to main content
Jamoncitos de pollo asados a la naranja
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Jamoncitos de pollo asados a la naranja

Jamoncitos de pollo asados a la naranja

con verduras y patatas

¿Estás buscando sabores tradicionales pero no quieres dedicarle demasiado tiempo? Esta sabrosa y sencilla receta te tendrá ocupado únicamente 10 minutos, el resto del tiempo, el pollo y las verduras se cocinarán en el horno y tú podrás acabar la serie en la que no puedes dejar de pensar.

Etiquetas:
Familia
Una sartén

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Manzana

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Naranja

4 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2621 kJ
Valor energético (kcal)627 kcal
Grasas24.1 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos50.9 g
de los cuales azúcares14 g
Fibra7.2 g
Proteínas58.4 g
Sodio84.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm.
  • Pela la manzana y córtala en dados de 2 cm.
  • Corta las patatas en dados de 1-2 cm.
Coloca en la bandeja
2
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Coloca todos los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes).
  • Exprime el zumo de la naranja sobre la bandeja de horno.
Añade el pollo y hornea
3
  • Añade los jamoncitos de pollo sobre los vegetales y agrega las especias italianas. Agrega un chorrito de aceite, el ajo, sal y pimienta. Mezcla.
  • Hornea en el estante medio-alto 30 min o hasta que las verduras y los jamoncitos estén cocinados. Remueve a mitad de cocción.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • Sirve los vegetales en la base de los platos y coloca encima el pollo.
  • En la bandeja de horno, aplasta la pulpa del ajo asado y mézclala con los jugos que queden.
  • Agrega la salsa que quede en la bandeja sobre el plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada