Jamoncitos al horno con verduras y salsa romesco casera
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Jamoncitos al horno con verduras y salsa romesco casera

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Frutos secos

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

8 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Tomate

400 gramo(s)

Boniato

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3026 kJ
Valor energético (kcal)723 kcal
Grasas39.7 g
de las cuales saturadas8 g
Carbohidratos56.5 g
de los cuales azúcares17.2 g
Fibra7 g
Proteínas54.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.35 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220°C. Pela la cebolla, divídela en dos y corta cada mitad en tiras de 2 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Corta el pimiento en cuadrados de 2 cm. Corta el tomate a cuartos. Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes).Corta el boniato por la mitad y, luego, en dados de 2 cm.

2

Coloca el pimiento, el tomate y el ajo en una mitad de una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceitesal y pimienta y remueve. Al otro lado de la bandeja, coloca el calabacín, la cebolla y el boniato y el pollo. Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien y hornea a media altura 30-35 min, removiendo a mitad de cocción.

3

Cuando esté listo, coloca el tomate, el pimiento y el ajo asado en la jarra medidora. Agrega las avellanas, el vinagre de vino tinto, el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos 2tbsp), sal y pimienta. Tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una salsa romesco lisa y homogénea.

4

Sirve las verduras en la base, encima el pollo y termina con la salsa romescu.