La noble hamburguesa, tan deliciosa y sencilla de preparar, se puede reinventar una y otra vez para crear un abanico de posibilidades para tu cena. En esta ocasión, te proponemos que pruebes esta hamburguesa con toques griegos tanto en la salsa como en la ensalada de guarnición.
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
2 unidad(es)
Panecillos de brioche
(Contiene: Huevo, Leche, Gluten Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Tomate
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharada(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.