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Hamburguesa de cerdo al estilo griego
Hamburguesa de cerdo al estilo griego

Hamburguesa de cerdo al estilo griego

con mayonesa de queso griego y ensalada fresca

La noble hamburguesa, tan deliciosa y sencilla de preparar, se puede reinventar una y otra vez para crear un abanico de posibilidades para tu cena. En esta ocasión, te proponemos que pruebes esta hamburguesa con toques griegos tanto en la salsa como en la ensalada de guarnición.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Huevo
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Huevo, Leche, Gluten Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Tomate

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3365 kJ
Valor energético (kcal)804 kcal
Grasas66.1 g
de las cuales saturadas22.3 g
Carbohidratos38.5 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra3.7 g
Proteínas37.2 g
Sodio2.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Bol mediano
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un bol, mezcla con varillas la mayonesa, la mitad del queso griego y pimienta al gusto.
  • En un bol mediano, agrega la carne picada de cerdo y el orégano (ver cantidad en ingredientes de ambos). Salpimienta y mezcla.
Cocina las hamburguesas
2
  • Forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.
  • Calienta una sartén a fuego medio, luego, agrega un chorrito de aceite. Cocina las hamburguesas 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • En una ensaladera, agrega el tomate, el queso griego restante desmenuzado y la rúcula.
  • Adereza con un chorrito de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta. Remueve.
  • Tuesta el pan de brioche en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
Emplata y disfruta
4
  • En la base del pan, unta la mayonesa de queso griego.
  • Añade las hamburguesas y cubre con ensalada al gusto.
  • Sirve las hamburguesas en platos y acompaña con la ensalada restante.

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