
Atrévete a preparar esta merluza sobre salsa americana casera, de un sabor intenso y perfecto para acompañar el suave pescado. Sírvela sobre cuscús perlado y espolvorea chili en escamas al gusto para añadir ese toque picante que, para algunos, es tan adictivo.
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
150 gramo(s)
Cuscús perlado
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Soja, Mostaza)
½ unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Tomate triturado
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Calabacín
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene: Pescado Puede contener: Soja, Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Gluten, Sulfitos)
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
500 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Harina para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharadita(s)
Harina para rebozar

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
