¿Sabías que en China las albóndigas tienen su propia versión? Se llaman Rou wan, suelen hacerse con carne de cerdo y destacan por su suavidad. Llevan siglos presentes en la cocina, sobre todo en sopas y caldos, y son un emblema del arte chino de transformar lo simple en algo lleno de sabor.
1 unidad(es)
Jengibre
150 gramo(s)
Arroz basmati
8 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
2 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolleta
2 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo, Trigo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
10 gramo(s)
Harina para las albóndigas
1 cucharada(s)
Harina
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.