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Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con miel, queso pecorino y cebollino

El queso pecorino se elabora con leche de oveja, lo que le aporta un sabor más intenso y salado que otros quesos, y es típico en las regiones italianas de Cerdeña, Toscana o Lazio. Este queso se utiliza en platos como la carbonara o la "cacio e pepe", pero ahora acompañará a la sobrasada en este plato de gnocchis.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Gnocchi

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Cebolla

65 gramo(s)

Sobrasada de Mallorca

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Cebollino

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3823 kJ
Valor energético (kcal)914 kcal
Grasas60.8 g
de las cuales saturadas26.7 g
Carbohidratos83.8 g
de los cuales azúcares13.6 g
Fibra4.3 g
Proteínas17.9 g
Colesterol0 mg
Sodio3.04 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén

Instrucciones

Saltea los gnocchis
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla. Saltea los gnocchis 4-5 min, removiendo, hasta que estén dorados.
  • Cuando estén listos, resérvalos en un plato.
Prepara los ingredientes
2
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela y pica el ajo.
  • Pica la sobrasada.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea la cebolla y sobrasada
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y sal y rehoga 5-6 min. 
  • Agrega la sobrasada y cocina 1-2 min más, removiendo, hasta que se deshaga.
Combina y emplata
4
  • En la sartén, agrega la nata líquida y cocina 2 min, hasta que espese.
  • Añade los gnocchis a la sartén, salpimienta al gusto y mezcla.
  • Pica el cebollino.
  • Sirve los gnocchis con sobrasada en platos y cubre con queso pecorino, la miel y cebollino al gusto.

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