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Hamburguesa de ternera con salsa de camembert y aros de cebolla crujientes
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Hamburguesa de ternera con salsa de camembert y aros de cebolla crujientes

acompañada de patatas aderezadas y ensalada de cogollos

Alérgenos:
Gluten
Huevo
Leche
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

(Contiene: Gluten, Huevo, Leche Puede contener: Mostaza, Soja, Sésamo)

1 unidad(es)

Cebolla

60 gramo(s)

Camembert

(Contiene: Leche)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Tomillo

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3926 kJ
Valor energético (kcal)938 kcal
Grasas54.1 g
de las cuales saturadas18.3 g
Carbohidratos96.5 g
de los cuales azúcares13.7 g
Fibra6 g
Proteínas41.7 g
Colesterol0 mg
Sodio2.57 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Plato hondo
Sartén con tapa

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. En un bol, mezcla las patatas, el pimentón ahumado, el tomillo seco, la harina (1 tbsp por 400 g de patatas), un chorrito de aceite y salpimienta. Coloca los gajos de patata en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 20-25 min. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

Pela la cebolla y córtala en aros de 1-2 cm. Separalos entre ellos. En un plato hondo bate un huevo. En otro coloca el panko y en otro la harina (ver cantidad en ingredientes). Reboza los aros de cebolla sobre harina, luego sobre huevo y por último sobre el panko.

3

Pon un cazo con aceite para freir a fuego medio (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, agrega los aros de cebolla y fríe hasta que queden dorados. Retira del cazo y reserva en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

4

Pon una sartén calentar junto con la leche (ver cantidad en ingredientes) y el queso camembert. Cocina a fuego medio-bajo removiendo para que se deshaga, una vez la salsa haya espesado, retira del fuego. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En un bol, mezcla vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega los cogollos y mezcla bien.

5

Limpia la sartén. En un bol mediano, agrega la carne picada de ternera y salpimienta, mezcla bien. Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.Calienta una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Luego, agrega las hamburguesas y cocina durante 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro. Agrega el queso camembert por encima, tapa y cocina 2 minutos más o hasta que el queso esté fundido. 

6

Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. En la base del pan, coloca la hamburguesa, encima la salsa de queso, los aros de cebolla y por última un poco de la ensalada. Sirve a un lado las patatas restantes y la ensalada.

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