
Imagina una hamburguesa que te sorprende con cada mordisco: el torikatsu, pollo empanado y dorado al estilo japonés, aporta un crujiente irresistible y un interior jugoso. Al unirlo con el espíritu del chicken sandwich americano, nace un plato divertido, sabroso y lleno de contrastes que invita a disfrutar sin prisas.
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
40 mililitro(s)
Kétchup
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Gluten, Trigo, Soja)
1 sobre(s)
Salsa Worcester
(Contiene: Soja)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
50 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
1 unidad(es)
Tomate
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Harina
100 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Harina para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar
150 mililitro(s)
Aceite para freír
1 unit
Huevo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.


