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Torikatsu Burger: pollo frito con salsa oriental

Torikatsu Burger: pollo frito con salsa oriental

con patatas aderezadas

Imagina una hamburguesa que te sorprende con cada mordisco: el torikatsu, pollo empanado y dorado al estilo japonés, aporta un crujiente irresistible y un interior jugoso. Al unirlo con el espíritu del chicken sandwich americano, nace un plato divertido, sabroso y lleno de contrastes que invita a disfrutar sin prisas.

Etiquetas:
Familia
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

40 mililitro(s)

Kétchup

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Trigo, Soja)

1 sobre(s)

Salsa Worcester

(Contiene: Soja)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

1 unidad(es)

Tomate

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Harina

100 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Harina para la salsa

1 cucharadita(s)

Azúcar

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 unit

Huevo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4647 kJ
Valor energético (kcal)1111 kcal
Grasas45.1 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos110.8 g
de los cuales azúcares15.1 g
Fibra2.8 g
Proteínas53 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Varillas
Plato hondo
Papel de cocina

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • En un bol, mezcla las patatas, las especias tailandesas, la harina, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Coloca la patata en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura 20-25 min o hasta que quede dorada y tierna. Da la vuelta a mitad de cocción.
¡Al salseo!
2
  • En un bol, mezcla con varillas el kétchup, la salsa de soja dulce, la salsa Worcester, el agua, la harina para la salsa y el azúcar.
  • Calienta una sartén a fuego medio y, una vez caliente, agrega la salsa. Lleva a ebullición y cocina 1-2 min o hasta que se reduzca y espese ligeramente.
  • Reserva la salsa en un bol y limpia la sartén.
Cubre el pollo
3
  • Seca y salpimienta el pollo.
  • En un plato hondo, bate el huevo. En otro plato, agrega el panko.
  • Coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡A la rica fritura!
4
  • En la sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite para freír.
  • Cuando esté caliente, agrega el pollo rebozado y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior.
  • Cuando esté listo, reserva el pollo sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Tuesta el pan
5
  • Corta el tomate en rodajas de 1 cm.
  • Abre el pan de chapata y coloca cada parte hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Tuesta los panes durante 3-4 min, hasta que queden dorados.
¡A la mesa!
6
  • Corta el pollo en tiras de 1 cm.
  • En la base del pan, agrega la salsa y coloca encima el pollo frito. Acaba con más salsa y rodajas de tomate al gusto.
  • Tapa la hamburguesa y sirve junto a las patatas.

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